998商铺网 》公司介绍 》

 

公司简介:
    998商铺网(  998pu.com)属于北京虎翼腾阳科技有限公司旗下的商用房信息平台。2008年成立,致力于商用房的出租、转让、出售及招商的信息平台开发与运营,其管理团队由具有中国互联网多年运营经验的人士组成。经历七年的努力,网站的流量、信息的真实度、公开度都达到的网民的要求,以最直接的方式为商用房业主和创业者提供信息服务,同行业口碑甚好。网站一直围绕建站宗旨《为新兴楼盘和房东招商,给创业人群和连锁企业选址》在运营。
通过998商铺网(  998pu.com)的网络平台,用户可以实现对全国的商用房信息服务和交易。998商铺网分设出租、出售、转租、求租和合作等最本地化的信息服务,免费提供用户人性化的信息服务。998商铺网追求简单,易用的风格,无不相关的页面修饰。
作为最专业的商用房信息服务运营商,998商铺网可以为我们的合作伙伴提供:最准确的用户群体、最直接的服务展示平台、最有效的市场营销效果以及客户关系管理等多方面、多层次的服务。提供一个最新最快的商用房信息平台,追求真诚实用的Internet宗旨。
您可以进入 998pu.com首页进行分地区、分类别浏览,也可以按照关键词搜索您要找的信息。在这里,您能直接与信息提供者取得联系。
您也可将分类广告发布到  998pu.com.当网民检索或者通过分类目录进行浏览时即可看到您的广告。您可以留下电话、Email、以及联系人等信息,这样,对您所发布的信息感兴趣的人就可以在第一时间找到您。
不断完善,旨于至善!